(Jika anda merasa tahan baca saja, tapi jika anda tak tahan klik disini)
8. Dojo Tofu

Jadi, Belut bersamaan dengan tahu dimasukkin ke dalam air mendidih. Dan satu-satunya cara si belut itu kabur adalah dengan cara masuk ke dalam tahu. Tapi kalau ga berhasil, jadilah makanan. Maka karena itu, ga gampang bikinnya
7. Ikuzuri

6. Ortolan

Kalo ini, walau sadis saya masih kuat untuk menceritakannya. Btw, burungnya keren ya! Tapi, sayangnya ia kalau dijadiin makanan sadis. Jadi pertama di dibuat buta dengan ditusuk matanya. Terus dimasukkin ke sangkar yang sangat sempit sampai ia tak bisa bergerak. Trus disuruh makan paksa jadi dia jadi besar. Kalau sudah, ditenggelamkan dalam minuman keras. Dan dibakar. Jadi deh! Cara makannya hanya dengan cara menggigit kepalanya. Selesai deh. Kasian banget.
5. Makanan dari Bayi


4. Feng Gan Ji

Cara bikinnya ayam yang masih hidup, belah perutnya dan dikeluarkan isinya. Trus isinya itu diganti sama bumbu-bumbu. Dan dijahit lagi deh. Jadi kokinya harus pinter ngejahit. Oh iya, kalau udah tinggal digantung gitu deh.
3.Foie Gras

Foie dalam bahasa Perancis artinya Hati. Gras artinya lemak. Jadi namanya secara bahasa hati yang berlemak. Bahannya angsa lho! Hatinya lagi. Dan cara bikinnya mikirinnya aja udah kasian. Jadi kan incarannya hati, hatinya itu mau digembungin / digedein. Jadi caranya tuh angsa dimasukin pipa sampek hatinya. Trus dimasukkin minyak dan jagung. Angsanya pun dibikin biar ga bisa gerak. Abis itu diambil deh hatinya.
2. Otak monyet
Jadi cara bikinnya monyet hidup-hidup direbus di air mendidih. Trus kalo udah mendidih, kepalanya dibuka. Selesai deh
1. Jiao Lu Rou

Artinya daging keledai, jadi keledai itu diiket sampai ga bisa gerak. Terus dikuliti dan dipotong deh dagingnya. Trus dikasih air mendidih sampai dagingnya mateng. Selesai deh.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar